• Медицинский университет

  • Цирк

  • Железнодорожный вокзал

  • Красная площадь

  • Театральная площадь

  • Бассейн "Юго-Западный"

 
На сайте nachodki.ru можно купить фонари

Студентка ЮЗГУ представила Курскую область на «Мисс Студенчество России»

В конце ноября 2015 года в зале Ивановского музыкального театра состоялся финал IX Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России». Студентка факультета экономики и менеджмента Юго-Западного государственного университета Элеонора Бородина приняла участие в этом мероприятии в качестве конкурсантки. 

В начале шоу участницы конкурса «Мисс Студенчество России-2015» представили дефиле в рамках конкурсного задания «Национальный костюм». Затем участницы показали «Ситцевое дефиле» в коллекции «Ивановские ситцы», созданной художником-модельером Ириной Корневой под руководством мэтра российской моды Вячеслава Зайцева. В программе мероприятий проекта были спортивный этап и сдача норм ГТО, акция «Подари радость детям», а также встреча с уполномоченным по правам студентов в Российской Федерации Артемом Хромовым. О том, каким оказался конкурс для Элеоноры, наш корреспондент узнал из первых уст.

– Элеонора, какие впечатления остались от поездки?

– Впечатлений море: хорошие ребята и девочки, добрые, конкуренция не чувствовалась. Была огромная большая семья. Уезжала на 5 дней, а по ощущениям на месяц. Очень насыщенные дни, расписанные по минутам, спали по 3 часа, но эта усталость стоила таких эмоций. Мы ездили к деткам в детский дом, проводили экскурсии по ивановскому университету, очень активный и позитивный фитнес, сдача норм ГТО вообще перенесла меня в школьные годы. У каждого участника была своя группа поддержки из Иваново, и моя была самой активной. Ребята снимали мне подбадривающие видео, кричали громче всех, рисовали плакаты и встречали меня с поезда. Очень им благодарна, это было прекрасно.

– В каких образах ты выступала на конкурсах?

– Образов было много, несколько дефиле. Студенческий стиль, национальный костюм. Представляли ситцевую коллекцию, очень красивые платья, был выход в образе группы поддержки, и, конечно, вечернее платье. На творческом номере я предстала в образе рок-дивы.

– Планируешь ли принять участие в каких-либо еще конкурсах красоты?

– Не знаю, сказали, что я уже слишком взрослая. Именно этим объяснили результат конкурса. Если возьмут куда-нибудь, ради таких приятных впечатлений обязательно поеду.

Екатерина Петрякова, пресс-служба ЮЗГУ

Фото из официальной группы «Вконтакте» «Мисс Студенчество России-2015».

f t g m