Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Путин подарил юной курянке щенка лабрадора

Президент России Владимир Путин исполнил новогоднее желание 11-летней жительницы Курска Ани Абрамовой, подарив ей щенка лабрадора, которого новая хозяйка назвала Ундиной.

В сентябре 11-летняя курянка Аня Абрамова написала письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором попросила главу государства о новогоднем подарке - щенке породы лабрадор ретривер. "Здравствуйте, Владимир Владимирович, меня зовут Абрамова Анна, я обучаюсь в школе № 18 города Курска, с детства мечтаю о собаке, но у мамы не хватает денег, чтобы купить эту замечательную породу, поэтому я решила обратиться к Вам", - говорится в письме школьницы.

putin028703.2

Несколько дней назад мечта девочки исполнилась. К ней домой привезли желанного трехмесячного щенка лабрадора, которого новая хозяйка назвала Ундиной. "За это время щенок освоился на новом месте, подружился с прежними обитателями квартиры - котом и крысой, проявил отменный аппетит, отдавая предпочтение мясным блюдам и кашам", - сообщили в пресс-службе главы города Курска.

Аня несколько раз в день выгуливает нового питомца. Накануне, 30 декабря, визит к девочке нанесла целая делегация журналистов в сопровождении мэра областного центра Ольги Германовой. Гости пообщались со школьницей и погладили присланного президентом щенка, который спокойно отнесся к повышенному вниманию к своей персоне.

Мама Ани – учительница начальных классов школы № 18 Татьяна Александровна – рассказала журналистам, что не стала отговаривать дочь от намерения написать письмо президенту. Ей хотелось таким образом поддержать ребенка, так как Аня заслужила поощрение: она на отлично учится, является победителем предметных олимпиад, занимается конным спортом и творчеством, посещает различные кружки и секции.

Стоит сказать, что это уже не первый новогодний подарок от президента российским школьникам. В декабре Владимир Путин подарил Ольге Марущенко из Хакасии щенка хаски, в июле киргизской школьнице Даше Яицкой — щенка ньюфаундленда, в июне передал лабрадора семилетней жительнице Тулы Эвелине Савушкиной, а в феврале подарил шотландского вислоухого котенка 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области.

Источник: ИА "Cобытия"
Фото: glava-kurska.ru
f t g m