Купить сигнализатор поклевки можно здесь

Обязанность адвоката перед судом

Переводчик: Ирина Дойникова,
адвокат по гражданским делам в Подольске

Обязанность адвоката перед судом является основополагающим обязательством, которое определяет роль адвоката в рамках состязательной системы. Однако обязанности адвоката не выполняются в вакууме. Сталкиваясь с финансовым и конкурентным давлением, юристы должны выполнять и сбалансировать свои обязанности перед клиентом, противоположным адвокатом, отправлением правосудия и обществом.

Подробнее: Обязанность адвоката перед судом

Продажи учебников в книжном Интернет-магазине

По материалам сайта: swsu.ru/help

В исследовании исследуется феномен увеличения использования онлайн-среды для продаж учебников. В исследовании используются основы транзакций торговли, включающие их в модель для объяснения их влияния на различные среды продажи учебников. В исследовании используется теоретический подход для объяснения влияния преимуществ и недостатков каждой среды на происходящие через нее транзакции. В исследовании разрабатываются две разные модели, каждая из которых представляет собой единую среду. Метод анализа блок-схемы используется для описания различных процессов, происходящих в каждой среде, и транзакции включаются в точку продаж в обеих моделях. В целом исследование завершается объяснением теории роста онлайн-среды по сравнению с другими средами.

Подробнее: Продажи учебников в книжном Интернет-магазине

Значимостьи ядерного оружия в доктринах безопасности (2012)

Supporting Nuclear Non-Proliferation and Disarmament

По материалам 
Международного Люксембургского форума 
по предотвращению ядерной катастрофы

 

В декабре 2009 года конгрессмены США Эд Марки и Пит Старк направили письмо президенту США Б. Обаме (подписанное еще 24 американскими законодателями), в котором он призвал президента использовать процесс пересмотра ядерной политики, чтобы "сделать резкий разрыв с политикой ядерного оружия в прошлого" и "добросовестно выполнять повестку дня, которую вы поставили перед нашей нацией".

Подробнее: Значимостьи ядерного оружия в доктринах безопасности (2012)

Совокупные экономические условия: Программа стабильности Германии на 2017 год

По матриалам сайта ЮЗГУ: https://www.swsu.ru/sbornik-statey/programma-stabilnosti-germanii-na-2017-god-sovokupnye-ekonomicheskie-usloviya-v-germanii.php

Благодаря своим надежным государственным бюджетам правительство Германии вносит свой вклад в позитивные экономические тенденции и стабильность в Европе. Экономический рост в Германии продолжается уже восемь лет подряд и опережает потенциальный объем производства с 2014 года. В частности, экономика страны устойчива: число рабочих мест, требующих взносов на социальное страхование, увеличивается с каждым годом с 2010 года, уровень безработицы находится на самом низком уровне, поскольку немецкий воссоединения, и произошло значительное повышение заработной платы, зарплат и пенсий. Налогово-бюджетная политика, нацеленная на консолидацию, благоприятную для роста, надолго повысила доверие и заложила основу для стабильных макроэкономических условий, будущих инвестиций и рабочих мест.

Подробнее: Совокупные экономические условия: Программа стабильности Германии на 2017 год

Мировые рынки мебели: состояние, тенденции и перспективы на будущее

Основные потребители и производители

В 2001 году, по оценкам, видимое потребление всей мебели (по ценам торговли) в Соединенных Штатах Америки достиго $ 64,1 млрд. Примерно треть этого ($ 23 млрд) состояла из отечественных производств. Американский рынок для деревянной мебели был оценен в $ 22 млрд.
Европейский союз (ЕС) был ответственен за половину мирового производства мебели (73,6 млрд. $) и потребления (74,5 миллиарда долларов). Она включает в себя некоторые из крупнейших потребительских рынков (Германия, Великобритания, Франция) и ведущих мировых экспортеров (Италия, Германия).

Подробнее: Мировые рынки мебели: состояние, тенденции и перспективы на будущее

f t g m