Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Инновации для смартфонов (Япония, 2013 г.)

Производители мобильных телефонов теперь меняют свои основные продукты с телефонов функций на смартфоны. Кроме того, из-за стагнации мировой экономики обрабатывающая промышленность Японии сталкивается с шестью основными проблемами: сильной иеной, высоким корпоративным налогом, задержкой в либерализации торговли, жесткими трудовыми нормами, глобальным потеплением и проблемой нехватки электроэнергии произошедшего от аварии на атомной электростанции в Фукусиме. Компания Fujitsu Mobile-Phone Products Limited (FMPL), являясь ключевой фабрикой мобильных телефонов, не только предоставляет клиентам более качественные продукты, но и работает над производственными инновациями, будучи подвергнутой конкуренции за вытеснение из-за рубежа со стороны зарубежных поставщиков, FMPL может продолжать производство в Японии. В настоящем документе представлены четыре основы нашей деятельности: инновация в области смартфонов, автоматизация и роботизация, усиление прототипирования и оценки, а также стандартизация производства и ремонта (актуальная информация по ремонту телефонов в Одинцово).

 

1. Введение

Японская обрабатывающая промышленность находится в очень сложной деловой среде, так как теперь ее называют шестью трудностями (сильная иена, высокий корпоративный налог, жесткие трудовые нормы, необходимость сокращения выбросов парниковых газов, задержки в либерализации торговли и проблема нехватки электроэнергии). Эти трудности привели к тому, что японские производители все чаще меняли свои производственные базы за рубежом. Несмотря на эту ситуацию, Fujitsu стремится к производству в Японии и преследует Fujitsu Products Standard (FJPS). Fujitsu Mobile-Phone Products Limited (FMPL), как ключевая фабрика смартфонов, не только предлагает клиентам более качественные продукты, но и делает ставку на выживание на мероприятиях по производству инноваций в конкуренции с поставщиками услуг в области производства электронных систем (EMS). В настоящем документе представлены текущие условия этих мероприятий и достижений.

2. Окружающая среда, окружающая производство мобильных телефонов

2.1. Рыночная среда

С 2011 года рынок мобильных телефонов быстро перешел от телефонов с функциями к смартфонам.
Зарубежные поставщики занимают лидирующие позиции в области смартфонов с iPhone от Apple и других продуктов, а их производственные базы в основном являются крупными поставщиками EMS, такими как в Китае. Обычные телефонные аппараты на японском рынке - это, в основном, мобильные телефоны со специальными функциями, которые развиваются до такой степени, что их называют мобильными телефонами Galapagos («Galapagos» описывает феномен продукта или общества, развивающегося в отрыве от глобализации, и относится к аналогичному наблюдаемому явлению на островах Галапагос, где растения и животные эволюционировали изолированно от других мест). И, чтобы обеспечить качество, рынок в некотором смысле закрыт для зарубежных поставщиков, которые обычно производят продукцию за рубежом. Множественные функции и сложные структуры функциональных телефонов были обработаны производством в Японии. Для сравнения, смартфоны имеют простые структуры, которые в основном состоят из сенсорного экрана и большого дисплея, поэтому для их изготовления не требуется специальных знаний.
В этой среде, наряду с шестью вопросами, упомянутыми ранее, японские производители мобильных телефонов стремятся совершить крупный сдвиг за рубежом. Fujitsu также запустила зарубежное производство оригинального дизайна (ODM) для некоторых моделей. Однако, как ключевая фабрика мобильных телефонов Fujitsu, FMPL работает над созданием дополнительных значений с производственных сайтов.

2.2. Различия между функциональными телефонами и смартфонами

В этом подразделе рассматриваются различия между телефонными аппаратами и смартфонами с точки зрения производства.
1) OS / платформа
Самая большая разница заключается в переключении с выделенных платформ для мобильных телефонов на глобальные открытые платформы. Для обычных функциональных телефонов ОС для мобильных телефонов (таких как Symbian) использовались для разработки и применения специализированных платформ. Для смартфонов универсальные платформы (такие как Qualcomm) используются в открытых средах, таких как iOS и Android. Несмотря на то, что до сих пор было возможным проводить тесты путем внутрипроцессного или другого тестирования с использованием простых методов и специализированных инструментов, это изменение сделало эти существующие активы бесполезными и требует принципиального изменения методов тестирования и создания новых инструментов. Это создает значительную нагрузку с точки зрения развития и оказывает существенное влияние на японские производители.
2) Структура
Большинство обычных функциональных телефонов имеют двойную структуру, в которой дисплей, такой как ЖК-дисплей и клавиатура, соединен с шарниром. И наоборот, большинство смартфонов имеют шиферную структуру, где клавиатура устранена, а сенсорный экран используется для дисплея. В качестве сборочной структуры это проще, чем у аппаратных телефонов с их сложной структурой шарнира. Между тем, поскольку сенсорный экран, который не был стандартным, теперь интегрирован в стандартное устройство, необходимо работать над такими технологиями, как для вставки с большим дисплеем высокой четкости и обеспечения водостойкой производительности, характерной для Fujitsu мобильных телефонов, для больших экранов смартфонов.

3. Подход к инновациям в производстве

Чтобы выжить в отечественном производстве и как ключевая фабрика мобильных телефонов, FMPL использует комплексный подход к улучшению качества, стоимости и доставки.
В частности, существует четыре столпа (инновация для тестирования смартфонов, автоматизация и роботизация, усиление прототипирования и оценки и стандартизация производства и ремонта), которые мы используем в качестве основы для инноваций в производстве. Кроме того, мы пересматриваем традиционную систему управления производством и пытаемся синхронизировать производство с системой управления производством. Наша цель - сократить общее время выполнения, уменьшить количество незавершенного производства и реализовать мелкосерийное производство, чтобы мы могли добиться инноваций в управлении цепочками поставок (SCM) и иметь возможность гибко реагировать на изменения рыночного спроса.

Использованные источники

  1. T. Ono: Toyota Production System: Beyond Large-Scale Production.  Diamond, Inc. 2009 (in Japanese).
  2. Yutaka Higashiguchi. Manufacturing Innovation for Smartphones. FUJITSU Sci. Tech. J., Vol. 49, No. 2, pp. 264–268 (April 2013)Yutaka Higashiguchi. Manufacturing Innovation for Smartphones. FUJITSU Sci. Tech. J., Vol. 49, No. 2, pp. 264–268 (April 2013)

Образование в России

Книжный Интернет-магазин продажами учебников

По материалам сайта: swsu.ru/help

В исследовании исследуется феномен увеличения использования онлайн-среды для продаж учебников. В исследовании используются основы транзакций торговли, включающие их в модель для объяснения их влияния на различные среды продажи учебников. В исследовании используется теоретический подход для объяснения влияния преимуществ и недостатков каждой среды на происходящие через нее транзакции. В исследовании разрабатываются две разные модели, каждая из которых представляет собой единую среду. Метод анализа блок-схемы используется для описания различных процессов, происходящих в каждой среде, и транзакции включаются в точку продаж в обеих моделях. В целом исследование завершается объяснением теории роста онлайн-среды по сравнению с другими средами.

Ключевые слова: коммерческие сделки, интернет-магазин, кирпичный и минометный магазин, торговля книгами, деловые операции, операции с потребителями, а также потребительские операции с потребителями.

f t g m