Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Травмы и насилие при путешествии заграницу

По материалам сайта: ВОПРОСЫ МИГРАЦИИ В РОССИИ

Риски и меры предосторожности для здоровья туриста
http://fms-kursk.ru/strana-gorod/riski-i-mery-predostorozhnosti-dlya-zdorovya-turista.php

Недавние данные показывают, что только более пяти миллионов человек во всем мире погибают каждый год от травм и насилия, а сотни миллионов людей ранены, некоторые из них остаются инвалидами на всю жизнь. Путешественники могут быть подвержены таким же рискам и, скорее всего, будут убиты или ранены в результате насилия или непреднамеренных травм, а не будут поражены экзотическим инфекционным заболеванием (см. «10 фактов о травмах и насилии» по адресу who .int / features / factfiles / injuries / ru /). Дорожные столкновения являются наиболее частыми причинами смерти среди путешественников. Риски, связанные с столкновениями и насилием в области дорожного движения, являются самыми большими в странах с низким и средним уровнем доходов, где системы травматологической помощи могут быть недостаточно развиты. Травмы также возникают в других условиях, особенно в рекреационных водах, связанных с плаванием, дайвингом, парусным спортом и другими видами деятельности. Путешественники могут уменьшить вероятность получения этих травм путем осознания опасностей и принятия соответствующих мер предосторожности.

 

Дорожно-транспортные травмы

По всему миру ежегодно в результате дорожно-транспортных происшествий ежегодно погибает около 1,3 миллиона человек, а еще 50 миллионов человек получают ранения. Прогнозы показывают, что смертельные случаи в результате дорожно-транспортных происшествий станут пятой ведущей причиной смерти к 2030 году, если не будут приняты неотложные меры для решения этой проблемы.
Во многих странах с низким и средним уровнем доходов законы о дорожном движении недостаточно соблюдаются. Комбинация трафика зачастую более сложна, чем в странах с высокими доходами, и включает в себя двух-, трех- и четырехколесные транспортные средства, автотранспортные средства для животных и другие транспортные средства, а также пешеходы, все они имеют одинаковое пространство. Дороги могут быть плохо сконструированы и сохранены, дорожные знаки и освещение неадекватны и вождения неприемлемы. Путешественники, как водители, так и пешеходы, должны быть предельно внимательны и осторожны на дорогах.
Существует ряд практических мер предосторожности, которые могут предпринять путешественники, чтобы уменьшить риск быть вовлеченным или стать жертвой столкновения с дорожным движением.

Меры предосторожности
● Получить информацию о правилах, регулирующих движение транспорта и транспортных средств, а также о состоянии дорог в странах, которые будут посещаться.
● Перед арендой автомобиля проверьте состояние его шин, ремней безопасности, запасных колес, огней, тормозов и т. Д.
● Знать неформальные правила дорожного движения; в некоторых странах, например, обычно звучит звуковой сигнал или вспыхивает фары перед обгоном.
● Будьте особенно бдительны в стране, где движение движется по противоположной стороне от дороги, используемой в вашей стране проживания.
● Не пить после употребления алкоголя.

● Всегда перемещайте пределы скорости.

● Всегда надевайте ремень безопасности, где они имеются.

● Не ездите на незнакомых и неосвещенных дорогах.

● Не используйте мопед, мотоцикл, велосипед или трехколесный велосипед.

● Берегитесь странствующих животных.

Кроме того, путешественники, путешествующие на транспортных средствах за границей, должны убедиться, что они несут свои личные водительские права, а также международное водительское удостоверение и что они имеют полное страховое покрытие для медицинского лечения травм.

Образование в России

Книжный Интернет-магазин продажами учебников

По материалам сайта: swsu.ru/help

В исследовании исследуется феномен увеличения использования онлайн-среды для продаж учебников. В исследовании используются основы транзакций торговли, включающие их в модель для объяснения их влияния на различные среды продажи учебников. В исследовании используется теоретический подход для объяснения влияния преимуществ и недостатков каждой среды на происходящие через нее транзакции. В исследовании разрабатываются две разные модели, каждая из которых представляет собой единую среду. Метод анализа блок-схемы используется для описания различных процессов, происходящих в каждой среде, и транзакции включаются в точку продаж в обеих моделях. В целом исследование завершается объяснением теории роста онлайн-среды по сравнению с другими средами.

Ключевые слова: коммерческие сделки, интернет-магазин, кирпичный и минометный магазин, торговля книгами, деловые операции, операции с потребителями, а также потребительские операции с потребителями.

f t g m